pertanyaan dan jawawaban tentang movie maker dan editing video


1. Sebutkan standart boarcast yg berlaku di indonesia.?
jawaban : PAL.
2. Menggunakan teknik apakah yg mudah dalan penyuntingan apabila kita bekerja dalam format digital.?
jawaban : NON LINIER
3. Proses untuk memotong supaya jadi rangkaian ..?
jawaban : EDITING
4. Dibawah ini adalah softwere untuk editing klip video selain dari adobe..?
jawaban : WINDOWS MOVIE MAKER.
5. Di kenal dg istilah apakah efek yang ditempatkan saat pergantian obyek dalam suatu alur cerita/klip..?
jawaban : TRANSISI
6. Apa yang di maksut dengan sutradara..?
jawaban : mengatur dan bertanggung jawab atas jalannya cerita
7. Orang yang membiyayai pemain adalah..?
jawaban : PRODUSEN
8. Orang yang bertugas untuk peran pemain adalah..?
jawaban : ARTIS.
9.Orang yang bertugas manatarias pemain adalah..?
jawaban : PENATARIAS(MAKE UP)
10.Orang yang bertugas mengambil gambar saat syuting berlangsung adalah..?
jawaban : CAMERA PERSON

Tentang Mr. kim

Belajar dan terus belajar untuk menjadikan kita bisa bermanfaat bagi sesama, saat ini saya di percaya menjadi pengajar kkpi di smkn 2 batu, mudah mudahan kita bisa berbagi apa yang kita ketahui meskipun hanya sedikit... maju terus anak anak indonesia agar kita bisa bersaing dengan negara-negara maju... amin
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s